Skip to main content

Акцент на бренд — вот основа, вокруг которой строится весь интерьер. Использование ярких, насыщенных цветов, характерных для "Лаваш", создаёт неповторимое ощущение присутствия в пространстве, где каждая деталь работает на узнаваемость. Яркие жёлтые плитки, словно солнце востока, наполняют пространство теплом и светом, а геометрические формы мебели и элементов декора воплощают в себе чёткость и концептуальность подхода к дизайну. Вся мебель выполнена в строительном исполнении, что гарантируют легкость в тиражировании сети.

... Основой концепции является использование строительных и архитектурных методик в оформлении интерьера, что позволяет не только сократить время и бюджет на реализацию, но и выделить заведение на фоне других. Простота линий и натуральность материалов — вот что делает пространство узнаваемым и запоминающимся.

Помещение разделено на два зала, поэтому и композиционных центра мы реализовали два. Оба ядра выполнены в желтом цвете: в первом зале - это акцентный стол с барной посадкой, а в дальнем зале был спроектирован «бассейн», выделенный сочетанием желтой плитки и темных графитовых стен.

Россия

Площадь: 98 м2

Год: 2022

Дизайн интерьера: Константин Остроухов, Николай Ярин

Фото: Иван Март