Skip to main content

Архитектура кофейни построена на объединении интерьера и экстерьера, пространство как бы перетекает из внутреннего наружу, тем самым становясь более доступным и заметным для гостей с одной стороны, с другой этот эффект подчеркивает концепцию проекта - донат брю не просто кофейня, а проект, который выходит за рамки в плане качества обслуживания и продукции.

Рабочая стойка баристы и посадочные места для гостей здесь не просто мебель, а продолжение архитектуры помещения. Объединяя их физически и стилистически, мы передаем атмосферу открытости и доступности, стойка здесь не разделяет (как в классической кофейне), а наоборот объединяет посетителей и работников, зону посадки и зону кухни. ...

С точки зрения функциональности мы добавляем свободу передвижения передвижения и удобство работы баристы, а открывая кухню создаем у гостей ощущение доверия и прозрачности.

Интерьер построен на трех материалах: белая керамическая плитка со сложной схемой укладки, теплое дерево и бесконечный черный, который делит помещение пополам и добавляет дополнительную высоту и пространство в интерьере, а так же выделяет логотип. В суете торгового центра это помогает лучше сфокусироваться на интерьере и отдохнуть глазу от визуального шума.

Россия, Курск

Площадь: 28 m2

Year: 2022

Дизайн интерьера: Константин Остроухов

Фото: Максим Бондарев